Душе умереть невозможно

Инна Лит
Душе умереть невозможно,
В ней льётся и сияет жизнь,
Сиреневые облака, рассвет - индиго,
Бездонна глубина её, безбрежна высь,

Прозрачно, нежно, тихо-тихо
Переливается лазурная река,
Волшебны струи водопада
И золотой поток янтарного тепла,

Сверкающие искры звездопада,
Жемчужно-серебристая трава,
Гуляет в грёзах розовый фламинго,
И в невесомости мелодий - кружева,

Сияет нежность ласкового бриза,
Изящество и грациозность дивного цветка,
В мелодии Души - особый аромат и сила,
Поют молитвой небеса,

И свет любви - неповторимый,
Сквозь тернии течёт, издалека -
Её дыханье дивное, харизма и флюиды,
Таинственности удивительная красота…

2018