Лился свет на бедра юной леди

Блоха Хафизова
Лился свет на бедра юной леди
У неё запястья отдавали розой
Рассказать о ней и только в прозе
Да о том,что кудри цвета меди

Голосом она звала в пучины
В тембре холод,он от снега
А в глазах блаженство,нега
Называть красивой нет причины

Но зато всех подкупала ласка
И несложный сгиб ее плечей
Простоватость всех ее речей
То ведь все обличья,маски..

В комнатушке звонкий смех
Он как свет упал на детство
Соткана вся из кокетства
Что же ты зовешь на грех?..