Когда закат последний луч потушит

Елена Кирьянова 2
Когда закат последний луч потушит,
Ты вспомни обо мне, но не скучай,
а приходи туда, где невзначай
и вопреки, сроднились наши души.
Там ждут тебя знакомые картины,
звучат, как прежде, наши голоса,
блестит роса на нитях паутины,
озёра отражают небеса!
В распахнутые окна льётся вечер,
горят медовым светом огоньки,
и где от первой до последней встречи
Всего одно движение руки…
***