Снова про нее

Артур Петряну
Сотый раз задаю себе вопрос что такое любовь
И да этот стих снова про нее
Раскидываясь словами мы и не подозреваем
Что можем кому-то причинить боль
Мое сердце как граната с чекой
Стоит ее выдернуть и «Бум!»
Я снова в тебя влюблен