7. Мгновения влюбленности

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское – 2018.

7.

Мгновения влюбленности…стучат сердца…
Но вспышка страсти кажется недолгой…
Недолговечна страсть… столь коротка
«История любви» с прекрасною «Мадонной»…

Страсть пламенна…сплошной огонь…
Спалит дотла души «поленья»…
Как горячо внутри…не тронь! Не тронь…
О, страсть влюбленности…души затменье…
Затменье разума… затмение души…
А сердце бьется в плясках дикой страсти…
Любовь – лекарство…нам спасение - в любви..
Она как Дар Богов… немое счастье…

Любовь – творение небесное и Божий Дар…
О, люди… люди… уж сердца раскройте!
Не прячьтесь в норы…миром правят небеса…
Примите Дар… и по-возможности, утройте!
Любовь – как вектор… и парад планет
Под флагами Любви Вселенской и великой…
Да, что там говорить…ведь даже старый дед
Улыбкою расцвел пред Божьим Ликом…

В любви законов нет… «закон» - вранье…
Нет никаких в любви Божественной законов…
Законы справедливости – в аду… давно…
Любовь не ведает таинственных «канонов»…
Есть Путь доверия… есть Путь Любви…
Любовь – единственное в жизни направленье…
Ты полюбил душою нежно…так иди!
Иди дорогой радости, влюбленный!

И если боль невыносимая в груди,
То знай… с пути любви ты сбился, путник…
Гармонии, покоя, нежной радости не жди…
Ищи наощупь брод чрез реку Лету, странник…
В Пути нас встречи многочисленные ждут…
О, как поток сей жизни многолюден…
Голубоглазые блондины « устилают» путь…
И жгучие брюнеты…их не позабудем…
Коварны рыжие… зеленые глаза…
Мгновение влюбленности оплачено тюрьмою…
Кармический огонь спалит сердца дотла…
И души «погорельцев » смешаны с золою…

Мужчины…женщины…попутчики… друзья…
Влюбленности причины не понятны…
Но любим мы людей отнюдь не за глаза,
За что-то непонятное…так неожиданно, внезапно
Вдруг сердце защемит… волною страсть
Накроет с головою… словно океанов штормы…
Но есть желание взлететь, а не упасть
В пучину страсти роковой.. люблю просторы
Неведомых Божественных высот…глубин…
Но накрывает яркое и неуемное желанье -
Остаться навсегда вдвоем…лишь с ним…
С единственным в тот миг …желанным…

Не важно  -  это вечность…день…или миг…
В слиянии душ и тел – сакральное блаженство….
Единое биение сердец…единство душ…единый Мир…
И на двоих единое дыханье… нежное …

Переплетенье рук… переплетенье губ и тел…
И лунная дорожка серебристым светом…
Есть краткий жизни  миг сейчас и здесь …
Не иллюзорный сон… в нем  – вечность…

Испей сей миг любви душой… до дна…
Сейчас и здесь вдвоем…мы рядом…вместе…
Небесные законы… в них любовь одна….
И лабиринтам времени мы не подвластны…

Как долгожданна встреча тел  и душ…
Слиянья миг в одно Единое бесценен….
Люби сегодня…не страшись безумств…
Как в первый раз…одним прикосновеньем…

04 09 18, Мск.


на фото: картина Елена Вагнер Федосеева. Парад планет. Холст, акрил, 50x40, Москва, сентябрь 2018