черновик

Аркадий А Эйдман
хорошая мина,
плохая игра.
но ниточкой длинной
стекает с пера

чернильная змейка
на плоскость листа.
ты смейся/не смейся,
но совесть — чиста.

под тяжестью вдоха —
сутула спина.
не так уж и плохо,
ведь выдал сполна...

и выдохнул тяжесть
той змейке вослед,
которой в бумажках
плутать много лет.
                04.09.2018