Армейское

Алябьева Татьяна
Меня в армию призвали
Оглянуться не успел,
Форму и фуражку дали,
Берцы новые надел,

Привезли на место службы
В незнакомый гарнизон,
По часам обед и ужин
Строй,отбой и даже сон,

С непривычки очень трудно
Все приказы исполнять,
Командиры сильно жучат:
"Так вас в мать и перемать",

Да ещё куда подальше
Наровят нас затолкать...
Эх!родимая"гражданка"
Там то ведь родная мать.


Сыну проходившему службу в армии 2009 год