О перекосах в трудовом законодательстве

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
-Вы фотографировать умеете?
-Да,конечно,я и в этом ас.
-Если не подходите-уедете,
Но с отметкой ,какой нужен класс.

Я звоню,уже договорилась.
Еду утром,точно в нужный час.
Захожу, в дверях перекрестилась.
-Извините,не нужны сейчас.

Отправляла резюме и дважды,
Был ответ-вакансия закрыта.
Но сегодня спрос такой же страшный,
В исполкоме - вновь она открыта!

Минск,2018