Раннее утро

Алона Китта
  Отблеск луны на стене,
  Матовый свет фонарей:
  Думал ли ты обо мне
  В глУби бессонных ночей?

  Думал ли, где я и с кем?
  В сердце не гаснет свеча,
  Вянет букет хризантем,
  Воспоминанья горчат.

  Знать бы заранее нам,
  Что за тревоги нас ждут,
  И непокой по ночам,
  Тяжкий в душе неуют.

  Кто же нам может помочь
  Справиться с этой тоской?
  Утро врывается в ночь
  Ярко горящей зарей.