Колючие розы редакция

Василий Семенцов
Прихожу домой с цветами,
Дома бывшая сидит.
Говорит - И где ты не был,
Что, любовница не ждет?-
Отвечаю - и мне  тоже,
Что ни каждый день везет.
Но зато теперь ты можешь
Эти розы взять себе.-
В жизни больше не забуду,
Я колючек этих роз
И, за что она цветами,
До сих пор  я не пойму.

Редакция
Прихожу домой с цветами,
дома бывшая сидит.
Говорит - И где ты не был,
Что, любовница не ждет?-
Отвечаю - Я не ты,
мне не каждый день везет.
но зато теперь ты можешь
зти розы взять себе.-
В жизни больше не забуду,
я колючек этих роз
и, за что она цветами,
до сих пор  я не пойму.