Не спетый дуэт

Инна Щептева
Я полюбил тебя - и начал сочинять стихи.
Я потерял тебя, но продолжал писать. - Прими!
На что мне злиться? На нелюбовь твою ко мне?
На то, что я желал любви, хоть толики, найти в тебе?

На жалобный свой вой: прими меня, послушай?
На то, что девкой я реву, обняв подушку?
На собственную слабость злиться мне?
На слезы, постоянно льющиеся по щеке?

Наверное, ты больше устаешь от моих вечных "почему?"
Да к черту... я пропал - и ничего не жду.
Прощай, в твой мир собой стучать теперь я перестану. -
Пусть заметают наши поцелуи вьюгой...Знаю,

Рассвет прекрасен. Может быть, когда-нибудь...
Полюбишь ты меня, когда переродимся. Странник,
Я буду странствовать один по континентам
И звуки заглушать не спетого дуэта...