***

Олег Ларцев
Хочешь я все куплю тебе
Малышка, что ты пожелаешь.
Могу купить плюшевого Мишку,
Ты с ним немного поиграешь.

Могу купить зверинец. Он
Перед нами засверкает. К
Нему куплю корабль, эсминец,
Будем смотреть,как день стихает.

Хочешь мы будем всегда вместе.
Переживем все невзгоды.
Будем жить лет двести, и вспоминать
Ушедшие, молодые годы.