Виртуальный мир

Абдукаюм Мамаджанов
ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР

В виртуальном мире вроде неплохо, но
Реализуем ли мы всё, что нам дано?
Доволен разве Тот, Кто это всё нам дал,
Или же всем нам искать смысл жизни грешно?