Настоящая цeль нe мечта

Маркин Павел
Настоящая цeль - нe мечта,
Что ночами скулит то и дело,
А которая гонит вас встать
Поутру из нагретой постeли.

Инами словами, если человек хочет, к примеру, бросить курить, но при
этом не бросает - значит, на самом деле он не хочет бросить курить.