Бабье лето

Любовь Сотникова 2
К нам явилось "бабье" лето,
В платье яркое одето.
А в ушах сережки,
На ногах сапожки.
Оно пело и плясало,
Оказалось время мало.
Лишь неделю дал сентябрь
Порезвиться ей вот так.
А потом дожди полили,
Ох,надолго зарядили.
Листопад устал кружить,
Листья на зЕмлю ложить.
Появились дворники
Листья в кучи сдернули.
Разожгли они костры
Аж до самой высоты.
"Бабье" лето,где же ты?
04 09 2018 Дивногорск