Так бывает...

Людмила Бердыгужина
(«чёрный» юмор)

«Не видать вовек покоя!» -
окончательный прогноз:
ощущение - тааааакое,
что лечу я под откос
и гремлю костями скорбно,
напоследок, как в набат,
обличительно утробно
(что с полётом невпопад).
В голове стреляет пушка...
и выносит свой вердикт
«черепушкина» макушка,
прозевавшая инстинкт -
на свою само-сохранность
(и она лет тридцать «экс»),
отвергала многократность
ссылок мозга на рефлекс...

Так бывает... Что поделать,
если на-пе-ре-ко-сяк
(непонятно: как?) влетела
в стаю грозных железяк?!.
Очень сильно виноватой
(но в полёте, как-никак...)
и, пожалуй, что с бравадой,
по-ня-ла: «Бывает так...».


г.Актау, 4 сентября 2018г