Дедка Иван Чай

Елена Медведева 0
Старый дедка Иван-Чай
Космы белые развесил,
Развалился и ворчал,
Не осталось больше песен...
Жизнь веселая прошла,
Съел сентябрь остатки лета,
Разлетелись семена-
Маленькие дети деда.