Уходит лето...

Жанна Дебюсси
Вот и всё. Уходит лето.
И спешит на смену осень.
У природы есть ответы,
Почему так происходит.

Всё идёт закономерно.
С ним разлука ненадолго.
Время пролетит мгновенно.
А печалиться… Что толку.

Не успеем оглянуться,
Лето к нам опять примчится.
На него не надо дуться…
А пока, пусть лето снится.