Просыпается праведный Арий!

Тара Ирия
Чёрный антихрист, злобное семя.
Символы власти сжимает дракон.
Царствовать хочет над всем и всеми
И попирает БОЖИЙ Закон.

Судьбы людей, словно спички, ломает.
В рабство вгоняя невежд, слабаков.
Паства ему беззаветно внимает,
Счастлива жить средь болот и оков...

Но просыпается праведный Арий,
Тот, кто духовно в себе воскрес:
Это не мой, извращённый, сценарий!
Рабство во тьме – то не мой интерес!

Русич прозрел: в Сердце – высшая Веда!
Вспомнил: он – Мастер в круге времён!
Руны сложили слово «Победа».
Знай это, аспид, хитёр и умён!

Снова пусты Справедливости ножны,
Светит Руси золотая звезда.
Что же...убить нас, конечно, можно,
Но победить – никогда! Никогда!

16.08.2014(16.59)

Картина Игоря Ожеганова. Благодарю, бРАт!
Быть Добру! Руси - цвести!_()_