Стрела Купидона

Влад Трущобов
Стрела Купидона вонзилась в меня неожиданно,
Когда вокруг была лишь непроглядная тьма.
Я будто видел сон совершенно безжизненный,
Меня будто каждый второй пытался сломать.

Стрела Купидона была пропитана ядом,
Страшной отравой, что называют "любовь".
Любовь - типичный наркотик: сначала вставляет,
А после, в итоге, оставляет лишь боль.

Стрела Купидона слишком глубоко застряла внутри,
Вытащив её, ты подаришь мне несладкую смерть.
Хочешь ножом разрезать мне сердце в груди?
Тогда ты должна быть гораздо стервозней, чем есть.

Знал бы ты, мой недорогой шалун-Купидон,
Как я ненавижу тебя, ненавижу всем сердцем.
Ты, мразь, не жалеешь, тебе плевать на весь тот урон,
Что, пустив стрелу, ты нанёс моим нервным клеткам.