Опять...

Андрей Шеланов
Опять тревожит листоцветом
по солнечному, голубому.
Всего лишь только пируэтом
эффект полученный искомый.
Душевно болен, что с того,
что награждён листвы плеядой?
Круженьем красно-жёлтого
опять колдует до упада!..

И не дразни! Любовью пьян
и взглядом твоим чудно-дерзким.
В природе-женщине изьян:
прекрасна в страсти не по-светски!
Удобно мне шагать тайком,
усладу пью я с нив картинных...
Напевно, с милым шепотком,
наряд снимает с плеч невинных.