Смерть - изнанка жизни!

Аза Малышева
Да, что же это такое ?! -
Дни летят неудержимо ,
Нет от них покоя
И всё мимо, мимо...

Не поспевая за ними ,
Безобразия чинИм ,
От бессилья плачем ,
Жить надо бы, иначе .

Нам ли не стараться
Петь, шутить, влюбляться ,
Чудеса творить ,
Да детей родить !

А мы всё воюем,
Да вокруг всё губим
И всего нам мало ,
Зависть засосала .

Вот и время малость
Нам дожить осталось ,
А оно не лечит -
Гроб лишь обеспечит .

Эх, ты жизнь-жистянка ,
Смерть - твоя изнанка !