Любая Женщина и есть Цветок Бутона

Георгий Радуга
Именно всё так, Любая Женщина и есть Цветок Бутона в котором спит преКрасная Богиня(Берегиня, Фея) - и как Важно любить и лелеять, поливать, ухаживать за этим Цветочком(Аленький цвеТок Сердца - ток Любви будет рождать вечно Аурический Ясный Свет Лампы по духовной ниточке), чтоб он этот цветочек её Сердечка Благоухал, пел, рос, цвёл и расцветал вечно каждой зелёной весной, Благоухал красно Летом и Давал новые Яровые Зёрнышки Осенью Златой урожайной, а снежной зимой вспоминал свою пору белой чистой Невесты и вновь устремлялся в Любви в КРАСОТЕ к Весне изумрудной, в КРУГЕ ЛЮБВИ В ЛАДУ В ЛАДЬЕ ЯСНО СВЕТА по волнам жизней! В каждом цветке видим, перечислю увиденное МНОЙ - это в одном эта крыша изумрудная зонт и маска карнавала, в другом - улыбка сердца аленького цветочка Лотоса или Розы с  чистыми росами, в синем небесном видим Богиню в цветке и мужчину или женщину опять рядом, в Белом веер павлина, в огненном - Жар птицу - Лошадку Огонь и две жёлтых птички, в ещё одном ту же Богиню с кружевом поднявшим ручки и из нее 2 Начала Ракушкой белой.... тут же представлен Роза чистая в росе утра Солнца Ясного...Как то так, мир Прекрасен, Женщины, вы богини, Мы любим вас!!!