Капли дождя на осенней листве

Владимир Нургалиев
Капли дождя на осенней листве

(фантазия)

Капли дождя на осенней листве,
Ночи прохладны - туманы, дожди.
Выглянет солнце, светло на душе,
Лето осталось у всех позади.

Листики клёна, тополя, дуба,
Перемешались - буйство цветов.
Только тебя, никогда не забуду,
Буду искать средь осенних цветов.

4 сентября 2018