Осеннее. Немыслимая синь и солнечная медь...

Таня Рудакова
Немыслимая синь, и солнечная медь,
И первая деревьев рыжина.
Играет ветерок - паучью треплет сеть.
Вдруг рвёт её, натешившись сполна.

И уплывает вдаль сверкающая нить,
Стекает день в рябиновый закат...
И снова будут мысли душу бередить -
Нить не связать, день не вернуть назад...

А осень дарит синь и солнечную медь
И, расточая щедро благодать,
Сплетает мне опять затейливую сеть,
И знаю, этих пут не разорвать...

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст