Я пишу

Ладыгин Алексей Александрович
 Я пишу без претензий на вечность.
 
 И стараюсь,
       чтобы понят был стих.
 Только грамотность,
       немного хромает и нехватка
       кругом запятых...
 Не сужу,
       я таких же как сам.
 Кто творит,
       иногда не вменяем. 
 Да и знаете,
       не в тиши у лесов, меня муза
       моя посещает.
 Ноутбуки и прочая блажь,
       не доступны мне в этом
       континууме.
 С телефона пишу,
       смски друзьям, вот  и вся
       моя аудитория.
 Кстати ты,
       читающий строки сейчас, тоже
       можешь написать резюме .
 Тебе пофиг,
       а я буду знать ,что ты
       думаешь об этом ....
      (рифму сами до пишите) )))