Лучших мужей и мудрецов видел в этом мире я...

Листат Гянджинский
Лучших мужей и мудрецов видел в этом мире я,
где мне сейчас взять таких,мужиков достойных???
Нет этих художников,Поэтов,Философов,Мудрецов,
не смогу найти,и не даст больше Творец этих людей для меня...