И снится нам Монмартр...

Шемелина Елена
Признайтесь, не живём,
а пишем черновик.
Фужеры бережём, подальше прячем их.
Красивое бельё на полочке лежит
и время ждёт своё,
интимный свой визит.

Париж, Нью-Йорк – зачем?
И дома хорошо.
Подальше от проблем.
Быстрей бы день прошёл.
Любить, летать?  Ну нет!
Зачем потом страдать?
Тихонечко в кровать.
Чай, сериальчик, спать…

И снится нам Монмартр,
вино из хрусталя
Под крышами мансард. 
И кружится земля!!!
И сам Ален Делон
срывает с нас бельё…
Настал тот час, тот миг!!!
... Будильник…  Ё – моё...