Жизнь - избыванье бытия...

Виталий Сотник
* * *

Жизнь - избыванье бытия
Как тяжкой повинности

Чиста юдольная стезя
Несовместима с лживостью
И мерзостью веселья на костях

От мира кто - сам вурдалак...

2018