Переменная облачность...

Андрей Ляпин 2
Облачность переменная,
Облака разные
С виду, современные,
Есть  благообразные.
А власть у них великая,
Великая власть-
Что-нибудь накликают,
Или солнце украсть.
И дни тусклые, серые,
Улыбок мало и смеха.
А я знаю и верую:
Будет потеха!