Люблю. Великолепие цветов

Любовь Бондаренко 2
Великолепие цветов,
И тонкий аромат душистый,
Ещё волнуют мою кровь,
Ещё влекут в мой сад тенистый.

Ещё мне радуют глаза,
Поля, леса, сады и горы,
В лучистых звёздах небеса,
Морей бездонные просторы.

Люблю я слышать детский смех,
Люблю я Баха и Шопена,
Люблю влюблённых, даже тех,
Кто вдруг влюбляется,  мгновенно!

Люблю я чистые сердца,
Их без очков спокойно видно!
Люблю я Господа Творца,
Быть глупой перед Ним не стыдно.

Мне нравится сидеть в тиши,
Закатом ярким любоваться.
Приятны для моей души,
Щенки, что во дворе резвятся.

Пока ещё дышу – люблю
Своих детей, родных, и близких,
За них я Господа молю,
Склоняясь на колени низко.

Но, более блаженна я,
Что в Небесах  свой Дом имею,
Там  будет жить душа моя,
Надежду эту я лелею.

И верю, там светлей рассвет,
И красочнее там закаты!
А может быть, их там и нет?
Увижу это я когда-то.

Но, хуже, чем здесь на земле,
Поверьте, точно уж не будет.
Здесь красота лежит во зле,
А там блаженны будут люди!

Не видел глаз той красоты,
Что нам Спаситель обещает,
В сиянье вечной чистоты,
Он наши души погружает!

4.09.18.