Королева ведьм

Нестор Иванофф
Вот горный серпантин:  то по бокам вершины,
то пропасть -  упадёшь -  фиг  кто  потом найдёт.
Я был слегка в говно.  Ревел мотор  машины.
И Чили Пепперс с ним,  которые  Ред  Хот.

Внезапно, чья-то тень  метнулась под колеса.
Послышался шлепок  и подскочил УАЗ.
Сержант  ГИБДД? Олень?  Слепой опоссум?
Я вышел из авто. И  тут увидел   Вас.

Лежали Вы в пыли, смешно  раскинув ноги.
Точней,  уже не Вы,  а Ваш  прохладный труп.
Я за руку  Вас взял, чтоб оттащить  с дороги.
Но вдруг услышал  хрип из посиневшых  губ:

-Пипец, тебе шофер. За подлость за такую
проклятье  наложу  на весь твой скотский род.
Ведь Королеве  Ведьм  прервал ты жизнь земную.
И будешь отвечать за  это, идиот !

Ну, прям так и "пипец".  Я парень  из деревни,
и разных  "королев"  там видел  до хрена.
Я взял лопатку (и)   отточеным  движеньем
Вам голову отсек . Война, блин, так война!

Облил бензином я изломанное  тело.
И сжег его в  момент,  как большевик -  Каплан.
Башку же завернул в ком  полиэтилена,
чтоб позже  воплотить в жизнь некий хитрый  план.

И  знаете,   дела  пошли мои отлично:
повысили оклад потом ещё.  Потом 
я потолстел (слегка),   костюм купил приличный.
Ну в общем, мне зачлась  виктория над злом.

Башку же Вашу,  мэм,  я в банку с формалином
засунул.  И когда  девчонку привожу,
из шкафа достаю.  И говорю невинно,-
-Пупсёнок, подойди.  Щас что -то покажу!

И вот когда она,  вдруг о'цепеневает,
узрев  открытый ваш, в безмолвном крике рот,
то тут же без проблем  я ей овладеваю.
Под Чили Пепперс. (Ну.  Которые Ред Хот).