Звонок ПАПЫ

Ольга Новикова1
Уж год, как ты покинул мир земной,
Но связь с тобой не прервалась навечно!
Ты, иногда, приходишь в дом родной -
А я, душою чувствуя те встречи
И всматриваясь ночью в темноту,
Твое дыханье слышу где то рядом,
И в каждом сне своем, как наяву, -
Я встречи жду с тобою, как награду...
И вдруг звонок... А номер весь из букв...
И голос твой я слышу, папа, слышу!
И каждый звук ловлю я, каждый звук!
(О, счастье, мне дарованное свыше...)
Ты звонишь мне!!! Как у тебя дела?
(О Боже!!! Лишь бы связь не оборвалась!)
Так долго же я весточку ждала...
Как счастлива, что я ее дождалась!
Все у тебя конечно ж хорошо!
У нас... А впрочем,  ты и сам все знаешь!
Средь важных дел минутку всё ж нашел,
Ты, как и я, конечно же скучаешь...
Родной мой ты, и светлый человек!
И эту связь не разорвать вовек!
04.09.2018г.