Дом. Детские стихи

Соня Колдобская
Мы идем по берегу морскому,
Собираем ракушки в пути.
Дома их на столик мы положим,
Как красивы и на вид чудны!
Получили в школе мы задание,
Из зтих ракушек построить дом.
Посмотрели,что собрали мало,
И на берег снова мы идем.
Дом построить-зто тоже сложно,
Попросили брата мы помочь.
Он помог все ракушки собрать.
Получился дом красивый очень,
Дети могут с домиком играть.