Ещё один сезон

Дерюга Иван
(на мотив песни «Сиреневый туман»)
Ещё один сезон мы снова отдыхаем,
Почувствовать озон – заветная мечта,
Купивши самогон, мы город покидаем,
Нас ожидают вновь прелестные места.

Собравши всё шмутьё и разную посуду,
Упаковав тряпьё и взявши «закуссон»,
Заботясь о себе, предчувствуя простуду,
Лекарством запаслись – набрали аж вагон.

Нас встретит хвойный лес, цветущая поляна,
Там озеро, камыш – знакомые места.
Там будем отдыхать, и просыпаться рано,
Купаться каждый день и греться у костра.
                Июль, 2007г.