Высший пилотаж

Валерий Симаков
Парад эскадрильи «Русские витязи»
в небе над Хабаровском 31 мая 2008 г.

Под золотыми парусами
В сетях космических лучей
Полет стрижей напоминает мне
Парад  воздушных кораблей.
Мой угол зрения в режиме
«Неодиночка»- «экипаж»!
Сожмусь в спираль стальной пружиной
И загляжусь на пилотаж.
Зима прошла. Там  лето снова.
И боль, как старый снег, сойдет,
А в небе «кобра» Пугачева
Глаза ласкает, сердце жжет.