Я живу до упора

Санаара Шилеув
Отдаюсь и покоряюсь силе ветров
Не мое это -  ждать милости судьбы
Я принимаю все, что нужно пережить
И отпускаю на свободу  чувства... 
Пусть до конца, до упора прожив,
Выжигая последнюю память,
Словно хирург отрезает,
Спасая жизнь, мертвую плоть
Нещадно...
Санаара
11.12.2017