Пока солнце в Душе не погасло

Иси До Ра
Я живу, пока в сердце живешь Ты моем,
Пока солнце в Душе не погасло,
Согревает пока изначальность внутри,
Не померкнет пока вера в счастье!

Принимаю как Есть все,что Богом дано.
И смиренно я жизнь принимаю.
Благодарна Творцу за встречу с Тобой,
В Твое сердце любовь посылая!!!
4.09.2018