Все ныне Знают Истину иную. 04. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     ВСЕ  НЫНЕ  ЗНАЮТ  ИСТИНУ   ИНУЮ

          «…хоть осень с каждым днём берёт свои права,
          и наступает время листопада,
          не сокрушайся, друг, смириться с этим надо:
          при всём старании – природу не обманешь.
          Но ты пока живёшь. Живи! И шелести…»
                ( Сергей Михалков)

Живу, дышу, Любовью Быть спешу,
чтоб Истины нести во Благо людям.
И знаю: тем во веки не грешу,
что Бога не предал, как сделал то Иуда.
Все ныне Знают Истину иную,
Которую Христос поведал всем:
Живу я вечно с Богом одесную*,
а листопады из земных лишь тем.
Кто Истину понять Душою смог
и Знает всё, Христу благодаря,
живи, дыши, ведь Ты Есть Вечный Бог
во всех Мирах Любовью лишь Творя!
Учитель так же всех нас вечно Учит:
что каждый Мыслит, то он и Получит!
И на Земле ещё понять пытаемся,
что мы не умираем, а Меняемся.
__
* - старинное: по правую руку.
                04.09.2018 г.