Я случайным встречам нашим рада

Галина Гурьева
Я случайным встречам нашим рада.
Вспоминая их, чуть-чуть грущу.
Ну, а большего – совсем не надо…
В сердце я тебя не допущу.

Пусть закончится всё сразу, не начавшись.
Обойдемся без обид и ссор.
Лишь в душе стоим с тобой, обнявшись,
И ведём неспешный разговор.

Мы идем своей дорогой каждый.
Точка, где они пересеклись,
Вехой стала для меня неважной,
Там, где наши судьбы не срослись.

Ну и пусть! Мне хватит только встречи.
Остальное будет жить в мечтах.
Но зато не свалится на плечи
Боль от слов обидных на устах.

Я тебя благодарю за легкость взгляда
И необязательность в словах…
Ничего мне от тебя не надо.
Всё равно всё обратится в прах.