Я далека от политики...

Натали Валерия Дорофеева
Я далека наверно от политики,
Или политика далека от меня,
Но все же я прибегну к критике,
Рукав чуть нервно теребя.

Мы пережили девяностые,
Вся юность в них моя прошла,
Я рано стала очень взрослая,
Мне страшно вспомнить как жила.

Семидесятых поколение
Истерзанно и без войны,
Но наше не спросили мнение.
Мы быть без пенсии должны.

Нельзя нам к старости расслабиться,
Понянькать внуков и поспать
С утра,...должны мы лишь горбатиться,
Чтоб депутатам жировать.

Не понимаю я в политике,
Но где- то чувствую подвох.
Не обмануть законы физики,
А наш народ, как прежде- лох!