сны

Лиза Верская
Холодный дождь облизывает шею.
Открою рот и высуну язык
его лаская под раскатный рык тугого неба.
И от ласок млея
/всё больше к матершинникам привык/
он падает к ногам.
А я останусь с деревьев собирать чужие сны, налипшие на влажные листы.
Чтобы уснуть нужна всего лишь малость.
/Свои же разлетелись до весны/.