На сенокосе ЯС

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЕНГА

Скошена травка..
Сладкий таит аромат;
Мелкие трубки...

На сенокосе..
Божьи коровки летят,
Крылышки хрупки..

Лето в зените стоит:
День удлинился;
Солнце иначе горит:
Мир изменился.

&&*&&*&&*&&*&&