Это не бабочки

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Это не бабочки - это немного больше...
Бабочки - только начало для всех историй...
Я красотой твоею под корень скошен.
Я растворился в тебе, как песчинка в море.
Я надкусил тебя, напитался ядом
И отравил тобою и плоть, и душу.
И наказание ты, и моя награда.
Я, как петлёй пеньковой, тобой задушен.
Дважды терял...
Почти....
Но рубцы остались...
Я, безусловно, твой, и живой, и сдохший...
Я за тебя готов от огня и стали...
Это не бабочки -это намного больше...

03.09.2018