Самолет в Брюссель 15. 03. 2018

Елена Марчан
Утро. Снег. Аэрофлот.
Готовится взлетать пилот.
На полосе - огней не счесть.
И счастье - однозначно есть!
Внизу земля, а там, вдали,
Маячит горизонт мечты,
Маячит школьных лет страна.
Привет Брюссель!Пока Москва!