На другом

Андрей-Виктория Андреев
В эпилоге два слова. Две пули.
Одну в сердце, другую в висок.
Времена из искры не раздули
Ни костра, ни пожарища. Срок,

Как звонок отзвенел, на рассвете,
Он ушёл в необъятную даль…
На проспекте играется ветер,
И следы накрывает вуаль…

Даль без голоса…смотрит и дышит.
Ставит знаки на каждом шагу.
А душа не в себе и не слышит
Голоса на другом берегу…

04.09.2018г.     A-V-A.