Мы всё понимаем

Анатолий Гнедчик
             

Он просит людей: «Отнестись с пониманьем!»
К своей нищей жизни, к жулью, к воровству
И весь наш народ, с обостренным вниманьем,
Кивает в ответ, своему божеству.
 
Он просит людей: «Строго власть не судите!»
За то, что в стране, с рук вон плохи дела
Не надо бузить! Тихо, мирно  сидите.
Власть сделала всё, для людей, что смогла
 
Он просит народ, до могилы работать,
Так карта легла, - « Объясняет нам бог!»
Просчитано всё, и должна речь сработать.
Причём президент? Путин сделал, что смог!

                4 сентября 2018 год Ростов на Дону