Августовская ночь...

Валентина Хомякова
На дворе ночь, тёмная, августовская... А утро будет туманным, белесым... Сегодня вечером была гроза - шумная, беспокойная, с сильным ветром, ливнем, с громами и молниями, Боже, как же я люблю такие стихии, в это время вся моя душа замирает, трепещет, восторгается! Я выхожу на балкон и наслаждаюсь, дышу, живу!
Сегодня какой-то особый день для меня и ночь после грозы такая тихая, спокойная, она принесла прохладу и свежесть... Небо звёздное, ярко светит луна...  И тишина, тишина  такая, что звенит в ушах... Не слышно шелеста листьев, лая собак, ночь глубокая, безмятежная, всё и все отдыхают...
Вообще, это лето приносит столько сюрпризов! Перед грозой стояли такие ласковые деньки, одно наслаждение, если таким будет август, хотя бы половина его, это ж какой подарок! Так хорошо на душе и на сердце, прекрасное состояние и настроение волшебное, наверное, это и есть Счастье!

Начало августа 18 года.