Внимания не надо обращать

Мария Ногаева
Внимания  не надо обращать
На злобные и колкие слова,
Поверьте, их не стоит вспоминать:
У некоторых не разум, а дрова!

Не лучше ли Творца благодарить
За то, что обладаете чертой -
Не только искренне с людьми дружить,
Ещё и со своею головой!