А я привыкла откровенно

Мария Ногаева
Быть может, ты привык ко лжи,
А я привыкла откровенно.
Мне по душе торт и коржи,
Не буду ложь глотать смиренно.

Честность не ценится сейчас,
А мне плевать, плевать на это!
Я строю тысячи гримас,
С улыбкой провожая лето.